28/09/2021
Mundo Oriental
Deportes

La Vinotinto debutó con victoria en el Mundial de Fútbol Sala

La selección venezolana consiguió un debut inmejorable en la Copa del Mundo de Fútbol Sala 2021, al vencer por marcador de 2 goles a 1 a la anfitriona Lituania, este domingo en partido correspondiente a la primera jornada del Grupo A.

Carlos Sanz fue el responsable de abrir el marcador para la Vinotinto cuando solo se habían disputado 3 minutos del primer acto en el Kaunas Arena. Sin embargo, la reacción de la selección lituana no se hizo esperar y al minuto 7 Justinas Zargurkas, devolvía las tablas al marcador.

El gol de la victoria para el combinado nacional llegó de la mano de Alfredo Vidal para poner el 2-1 definitivo a falta de dos minutos para el pitazo final.

Venezuela jugará la próxima jornada ante el combinado de Costa Rica este miércoles 15 de septiembre a las 11:00 am, hora venezolana.