Atalanta doblego a la Juventus en la Serie A

Goles de los colombianos Luis Muriel (2) y Duván Zapata dieron hoy la victoria al Atalanta 3-2 sobre Udinese en la Liga italiana de fútbol, que lidera el Inter de Milán con 65 puntos.

Los ‘Negriazules’, jugando en sus predios del estadio Gewiss, contaron con el talento colombiano para rubricar un importante éxito que les ubica terceros con 58 unidades, dos más que el campeón defensor Juventus de Turin, que igualó 2-2 con Torino.

Muriel, mostró su capacidad goleadora en el primer segmento con dianas a los minutos 19 y 43´, respectivamente.

Dos minutos después, el argentino Roberto Pereira descontó por Udinese, pero en el 61´, apareció Zapata para firmar el 3-1 momentáneo.

El defensa danés Jens Stryger Larsen, consiguió el segundo para Udinese con el que se definió el duelo.

La derrota de la ‘Juve’ también fue aprovechada por el Nápoles, que venció 4-3 al Crotone para llegar a 56 unidades, las mismas que suma el equipo de Cristiano Ronaldo.

En otros resultados, Sassuolo igualó 2-2 con la Roma al igual que Parma con Benevento, en tanto con 1-1, terminó el marcador de los partidos Fiorentina-Génova y Sampdoria-Milán AC.

Por su parte, Lazio aventajó 2-1 al Spezia y Hellas Verona lo hizo por 2-0 a costa del Cagliari.