27/02/2021
Mundo Oriental
Deportes

Atlético Madrid de Deyna Castellanos a la final de la Supercopa

El Atlético de Madrid de la venezolana Deyna Castellanos clasificó a la gran final de la Supercopa de España, luego de vencer en la tanda de penales al FC Barcelona por 3-1, luego de igualar 1-1 en los 120 minutos reglamentarios.

El conjunto colchonero convirtió su diana en la segunda mitad, luego de que la criolla sacara un remate de larga distancia, el cual terminó en la mano de una jugadora rival, llevando a la principal a cobrar desde el punto penal. La encargada de convertirlo fue Van Dongen para ponerle la ventaja en el marcador.

Al final del compromiso, la escuadra blaugrana consiguió un tiro libre peligroso el cual lo aprovechó de gran forma, la atacante Alexia para igualar las acciones tras un cobro perfecto al palo de la arquera blanquiroja.

En la tanda de penales Castellanos ejecutó con categoría y la arquera Lindahl, fue una de las figuras dando seguridad bajo los tres palos.

La final será este sábado ante el equipo del Levante Femenino.