Ciclistas sufren aparatosa caída en la vuelta al Táchira

La Vuelta al Táchira 2022 dejó varías caídas generadas por la lluvia en la etapa 2, donde varios corredores no pudieron lidiar de la mejor manera con el suelo húmedo.

En la competición la lluvia se mantuvo por alrededor de 5 horas. Gracias a esto, la jornada se tornó exigente para los ciclistas, que tuvieron que lidiar con el clima.

Sin embargo, el espectáculo no se detuvo. Al menos fue la sensación que dejó la segunda jornada con 10 corredores que se mantuvieron en la fuga. Incluso, entre ellos se disputaron los sprints intermedios, en una aguerrida lucha por los puntos.

Los corredores que se cayeron han generado expectativa sobre si pueden continuar en la competencia, siendo una situación que se conocerá de cara al inicio de la etapa 3.

Mientras tanto, los ciclistas que lograron continuar llegaron sanos y salvos. Aunque, al final se redujo el tiempo que tenían de ventaja, en una muestra de la velocidad que fue tomando el pelotón.

Ahora, la competencia se prepara para una jornada de montaña, donde lo duro de la etapa 2 puede pasar factura. Allí, se espera que los corredores de Androni Giocattoli tomen protagonismo siendo parte de los favoritos de la carrera.