EMOCIONANTE: Venezuela sigue invicta tras vencer 2-0 a Perú en la Copa América Femenina

Este viernes, la selección Vinotinto venció 2-0 a Perú por la jornada tres del grupo B de la Copa América Femenina 2022, realizada en el Estadio Centenario de Armenia, Colombia.

La definición de lujo de la Vinotinto, lo realizó Deyna Castellanos en el primer tiempo al minuto 40′ del partido, quien aprovechó para dejar en el camino a la portera peruana y con el arco vacío empujar el balón al fondo de la red.

Mientras que Sandra Arévalo, de la selección peruana, en el minuto 50′ estuvo muy cerca de anotar el empate, al ejecutar potente remate desde fuera del área, pero el balón terminó impactando en el travesaño.

En la segunda mitad, ingresaron Raiderlin Carrasco y Ysaura Viso en lugar de Mariana Speckmaier y Paola Villamizar. Asimismo, la DT Pamela Conti sumó a Dayana Rodríguez y Bárbara Olivieri.

Al minuto 64′ Oriana Altuve anotó el segundo gol, luego de un centro en el que falló en despejar la defensa peruana.

Mientras que al minuto 85′ la selección Vinotinto estuvo cerca de anotar el tercero. Para fortuna de la Selección Peruana, Speckmaier falló en la definición.