17/01/2021
Mundo Oriental
Deportes

Pedalista tigrense José Piamo se impuso en clásico ciclístico de Cumaná

Con mucha autoridad, el pedalista tigrense José Piamo, se impuso en el Clásico Ciclístico que en honor a los 505 años de fundada, la ciudad de Cumaná, la primogénita del continente, se corrió en la avenida perimetral.

El corredor tigrense, quien Viene de una excelente participación en la recién finalizada Vuelta a Venezuela, desde el primer giro comandó el lote y puso el ritmo a un lote que por ratos amagaba con arrebatarle el triunfo pero sin llegar a concretarlo.

Piamo una cumplidas las primeras vueltas, impuso el paso hasta llegar a la raya de sentencia y ganar con comodidad. De igual modo, los pedalistas de El Tigre, ocuparon los siguientes puestos en claro dominio del evento.

A Piamo lo escoltó Adrián Fernández, «tocorito» Hernández se adueñó del tercer peldaño, mientras Anderson Ordaz y José García el 4to y 5to puesto respectivamente.

Todos pertenecientes a la Escuela Wiliams García – Fundanacho- Servicios Ferreteros La Roca. El ganador empleó 2 horas 36 minutos para el recorrido de 75 kilómetros.

En categoría Master, otro representante local, Sergio García, se llevó los honores, por lo que el Tigre arrasó en clásico homenaje a la primogénita del continente.